公告版位
我討厭廣告!廣告給我滾!

目前日期文章:200709 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

今天是第2天開學,來到教室上課,因為電腦無法投影的關係,老師說要請人來修,結果那些班上自號電腦高手的人叫我去幫他用,我心中只有:幹,阿你們不是電腦高手?    但我只冷冷的道:我不會用筆電    (其實應該都可以修的啦!)

TaiwanHong 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

為了這場活動,再加上要去成大買參考書,我自雲林虎尾騎機車騎了3個多小時來到起點,結果發現居然到終點要走4公里,又馬上騎到農16會場,再用走的到起點,走到一半,受到鐵路阻斷的關係,,時間又來不及,只好坐計程車殺去,真的很沒辦法相信,3點多沒什麼人,4點那邊的交叉口擠滿上萬名民眾

01.在預備出發時,看見的台灣外籍女婿,他兒子很可愛,受到老人家們歡迎,但他好像很不耐煩,他老爸總揮著旗子逗他 

TaiwanHong 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼