公告版位
我討厭廣告!廣告給我滾!

目前日期文章:200710 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

07年10月8號時,我上的通識:文學賞析教授,上個課,講到文章中大同世界,就會諷刺民進黨政府,說什麼沒有言論自由;一講到國民黨喔!就說台灣的民主(他的認知,若沒有獨裁,怎麼會有民主?)、教育、經濟都是他們帶來的,學生我非常不滿,多次反駁他的謬論

TaiwanHong 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

上一次來到台北,是應2007年工具機展作學術交流。    
當時大概全班只有我想要學東西吧!一天中把三個館一次把他看完,之後為了夢想,留在台北,隔天去二二八紀念公園跟台灣大學見見世面

TaiwanHong 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

當初就因為南方熱情的網友iitaiwan大他去重慶南路拍預演,害我超想去看現場

TaiwanHong 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼