公告版位
我討厭廣告!廣告給我滾!

目前日期文章:201202 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

    希特勒衛隊師在哈爾科夫作戰中損失慘重,陣亡軍官167人,士兵4,373人。    1943年春天,希特勒衛隊師被調往法國休整,換裝成為裝甲師。    這期間希特勒衛隊師被抽調一批骨幹去組建黨衛軍第12裝甲師“希特勒青年團”,隨後補充了2,500名空軍官兵。    這些人非常不情願離開空軍,來到希特勒衛隊師以後牢騷滿腹。    但他們很快就融化在這個大熔爐裡,成為希特勒衛隊師的有機組成部分。

    1943年7月,希特勒衛隊裝甲師回到東線,參加庫爾斯克戰役。    戰役中希特勒衛隊師喪失了3分之一的坦克,傷亡官兵2,753人。    不久盟軍在義大利登陸,希特勒衛隊師被緊急調往義大利,先擔任收繳義大利部隊武器的任務,然後在義大利北部進行防守作戰。    在這裡派普爾又犯下了戰爭罪行。    某天駐紮波弗斯(Boves)的義大利部隊扣押了兩名德軍士兵,派普爾遣去救援的部隊報告說遭到義大利部隊的襲擊。    派普爾立刻率領全營殺到波弗斯,用150毫米自行榴彈炮轟擊城區,迫使義大利部隊投降。    戰鬥中共有34名義大利平民喪生。

TaiwanHong 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

   對很多車主來說,換一輛新車要等六∼八年,甚至十年,但換輪圈對愛車而言就像是換新衣服般,只要發個年終獎金或刷個卡,隨時可以轉換心情。所以對大多數車主而言,換輪圈的第一個考量點,其實還是以好不好看為主。而鍛造品的輕量化好處多多當然毋庸置疑,但因為成本太高,造型可塑性又受到加工流程限制,所以幾乎可說是貴族才消費得起的商品。但一般鑄造品的重量確實比鍛造品重很多,特別是尺寸愈大愈重量相差明顯,因此鑄造輪圈也有因應的升級工法,讓大尺寸輪 圈擁有更優異的品質。
 

TaiwanHong 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


由維爾(Yeovil)位在英國的索美塞特,這個寧靜的小鎮以兩件事聞名:蘋果烈酒、超級軍事直升機。

TaiwanHong 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼