公告版位
我討厭廣告!廣告給我滾!

目前日期文章:201510 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

承蒙網友踴躍留言[籃球研究] 尋找好打的籃球這篇網誌,才有動力發表新的文章。我也不知道為什麼那麼倒楣,高中被大學生抄球導致手有習慣性脫臼;右腳翻腳刀翻到兩條腿並攏,腳面血管分布不一樣;腰當兵間接遭到狗官惡整受傷;膝蓋潤滑不順。但我真的愛打籃球,所以我的護具真的比別人多


TaiwanHong 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

由於爛中華電信全民共省方案到期的關係,逼得我續約必須要升4G。雖然說4G的卡可以向下3G的手機,不過實測後發現4G的訊號連上網真的比較快,所以我舊的鴻海 Infoucs M330最好能換掉。身為省長,攜碼時我並沒有拿新手機,一直撐了1個月,直到我爸來跟我抱怨他的智障型手機沒辦法蓄電,我才決定將我舊的、超耐摔、不會當機的鴻海 Infoucs M330給他,快樂的去通訊行買華碩 Asus zenfone 2 ZE550KL新手機來用

 

, , , , , , , ,

TaiwanHong 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼