公告版位
我討厭廣告!廣告給我滾!

目前日期文章:201512 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

禮拜六有機會一定騎機車到舊家工廠那邊的私人早餐店吃他們自製的漢堡,不過呢,他們有對常客應該是母女,看起來就是三寶的臉,女兒30多歲一副就是嫁不出去的死樣子,每次來就是要牽狗或抱狗,然後坐在位置上放任狗在那邊亂。台灣愛狗人士很多,大部分的狗爸爸狗媽媽跟她一樣主張狗是他們的小孩,既然是小孩所以身分跟人類是平等的,於是不管旁人的觀感,帶他們的狗小孩來賣吃的地方撒野。原本我要內用的,剛走進去看到店裡三隻大小狗還有那對母女的白痴樣我就選擇外帶了

台灣的價值觀真的很奇怪,同樣都有毛,豬跟雞就不是生命?那位公主吃豬肉漢堡時都不會心疼她吃毛小孩?

TaiwanHong 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

今天在中興打得蠻不爽,好幾個月後第一次星期一到五去打籃球,因為一個人,補中興研究生。打到一半兩個胖宅外加一個UA緊身衣男,看起來弱弱的,想說就隨便打,誰知道其中一個穿76人對復古球衣的胖宅,打得很硬小動作又多,第一次守他抄球他喊很犯規,想說算了,球權讓他,誰知道這一隊居然贏了(我的隊友爛到靠杯)

第二次對決,有點認真的守他,守到他突然喊犯規,當下我的火氣也上來,問他犯什麼規?他說:

TaiwanHong 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼