公告版位
我討厭廣告!廣告給我滾!

目前日期文章:201604 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

現在在想到底要放在求學回憶裡還是鬼故事的分類裡?
2009年6月多該畢業的我延畢,9月開學將兩門課集中在禮拜五,每個禮拜通勤搭台中客運南下修課。

TaiwanHong 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

大約大四時回家幫忙工作,老爸跟客戶講到紅十字,開始注意到鐵材上的噴漆代表的編號鐵材。出社會開始親身接觸鐵材,講一下傳統加工的優先順序

1.中碳鋼(S45C)。切面噴全黃色漆。台灣應用最廣泛的鋼材

TaiwanHong 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

小弟我2012年4月到煉鋼廠工作,該公司配了一雙高筒的牛頭牌安全鞋給我。過了4年後的3月,某天發現我的右腳YKK拉鍊壞掉了,由於要進出鐵屑裡勾鐵屑出來,使得小鐵屑跑進安全鞋裡,花了一個禮拜考慮不得不淘汰穿了4年的超高CP值台灣製安全鞋。繼任鞋還是一樣的款式,再戰4年!

好幾年前台灣流行休閒登山風,我爸媽也在朋友的慫恿之下跑去台灣兩大皮鞋的展示中心買了皮鞋與休閒鞋。由於一雙要價3千多,他們都捨不得穿,最後的下場都是從底部縫線處自己粉化開口笑,鞋底掉落無法黏合或縫合。我對這種材質的時效控管相當不以為然,中國製的鞋子賣3千多,幾乎都沒穿,壽命卻控制在3年左右。這樣不如買品牌價值較低但耐穿許多的牛頭牌不是嗎?我的牛頭牌安全鞋這四年來踩油踩好幾百度的鐵屑,用腳踢鐵屑或整隻腳埋進鐵屑裡硬是撐了4年,若不是拉鍊壞掉,5年都沒問題

TaiwanHong 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼