公告版位
我討厭廣告!廣告給我滾!

目前日期文章:201709 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

2008~9年是一個危機年!為何這樣說呢?當年大學住宿舍的我從2006年開始抓探索與國家地理的紀錄片,這近10年來只有2008~9年兩年針對綠能與地球環境做特輯,其中一特輯是講台灣的綠能發明《台灣綠生活:從小地方做起》。

Hiroshi Abe 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

2017-09-15_193326.jpg

Hiroshi Abe 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

高三時上機械材料中《碳鋼之熱處理方法》時,會講到4種影響組織的方法:焠火、退火、回火、正常化

不過到我出社會工作後,反而聽到"調質"比較多...翻了13年前的課本,再跟彰化永靖高工的老師借最新的機械材料課本都沒有這個名詞,只好很無聊的整理看看能不能白話解釋這個名詞

Hiroshi Abe 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

超級久沒有更新與籃球相關的文章了,我覺得這非常重要,所以必須要記錄起來,儘管我現在腰正在做"增生療法"已經超過半年沒出現在籃球場了

上禮拜六(2017.09.09)我的學長小羅在夠意思飲料吧前面地2個籃球場打球,晚上8點多發現他的包包不翼而飛,當下也不知道要怎麼辦?

Hiroshi Abe 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

LN06_004.jpg

    其實這文章我2010年就撰打過,不過因為沒有從無名小站備份到這裡來,之後就完全被刪掉,可惜了當年可能破百人人氣轉貼到FB

Hiroshi Abe 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼