公告版位
我討厭廣告!廣告給我滾!

目前日期文章:201710 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

當兵新訓時一定會便祕我想大家幾乎都這樣,我當時也去討了半顆軟便劑來吃,新訓時除了便祕再來就是感冒。    俗話說笨蛋是不會感冒的,代表新訓時大家一定會感冒,而且好了又被隔壁床傳染,一直感冒到放結訓假。    當時重感冒的我要求去隔離房睡,某床睡了連上知名的天兵,因為他太矮被分發到打飯班,有幾天他每隔一陣子就爬下床出去,而且頻率很高。    某天白天大夥聚在一起聊天,他走進來苦笑說他拉到快脫肛了。    原因是軟便劑一般人都吃半顆就大的出來了,這位天兵去討了半顆吃完都沒效,隔天後來再去討一顆也沒效,乾脆開大絕一次吃5顆,這就是他拉到快脫肛的由來

當兵新訓時集合,值星班長一定搞得像中共打來了一樣緊急,跑到連集合場明明就已經很快了,他也是要罵說再拖拖拉拉什麼之類的幹話。快結訓時,某天在中山室聊天,值星班長小夫趁著天兵不在突然講到他某天連集合場遇到的事情。那天一樣非常緊急的全連連集合場集合,小夫從連集合場邊走邊罵到樓梯,指著從樓梯跑下來的阿兵哥們快一點時,他突然看到一個人不急不徐地走下來,猶如慢動作般的眾人瞬間定格,焦點全在他一人,就是那該死的天兵。最重要的是,天兵看到小夫時還學慧慈說:『嗨~北鼻』小夫當場差點軟腳。所以這天兵在新訓時眾班長幾乎都放棄他了,只要他不出包就不會理他

Hiroshi Abe 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

undefined
剛剛看到文章:『波多野結衣「我很想結婚 如果有人肯娶我 能接受我拍過這麼多片」

Hiroshi Abe 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

-5-728.jpg

    1989年台北縣長民進黨的尤清與國民黨的李錫錕五五波,後來險勝,有網友回憶說當年幾萬人圍在開票所四周,看國民黨敢不敢作票!!!最後民進黨的尤清以4000餘票險勝,而李錫錕也為此退出政界留在台大教書

Hiroshi Abe 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

幾個禮拜以前,我去台中某間舊書攤看書,進去時老闆大聲招呼:『有需要可以問我喔~』我轉頭向他點頭致意。才轉回來他突然問我:『朋友,你現在幾歲?』我回30(QQ),他就說難怪喔,現在的學校都不知道在教什麼?逢甲的新生來看書,他一樣的回答,新生理都不理他,自顧自地找自己的書,將新生的家教怪罪到逢甲大學上。    我當下跟他講這是家教不好跟學校無關

2017年10月13日台中勤益科大爆發迎新活動中帶隊學長姊互相惡整,喝臭襪子水,舔塗在腋下的納豆,還吃廚餘、生吞活蛙、戴死豬頭,極盡噁心之能事。眾網友全怪罪到勤益科技大學不知道在教什麼?我就覺得很奇怪?勤益的校規有規定新生迎新要這樣搞嗎?怎麼這年頭家庭教育失敗怎肯全都怪罪到學校去?家長樂得輕鬆?

Hiroshi Abe 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼