公告版位
我討厭廣告!廣告給我滾!

目前日期文章:201810 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

2018年選舉快到了,狗嘴吐不出象牙來的豬圈黨狂打北漂青年牌,然後PTT某些低能異常興奮。        我只問,1949年有120萬東漂青年、東漂中年逃來台灣。69年過去了,現在中國大陸也成為世界第二大經濟體環境特好,連郝柏村、吳斯懷將軍都趕著去舔習近平懶趴,何時回去?這不是很好笑的邏輯問題嗎?現在東漂下一代下下一代下下下一代都出生了,何時回去?結果賴著不走,然後在那邊打北漂青年,跟智障一樣

去眷村看就知道什麼是又老又窮,最該拆的就是這種

Hiroshi Abe 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

最近不知道為什麼一直想到這件事,既然常常想不如記錄起來,這是一個關於工具人的故事

只要念理工科的人應該都知道,班上的女生長相不如文、商科,只要不要差太多,在比例極為懸殊的情況下,稍微有姿色,母豬也能賽貂蟬的。50嵐就是個例子,因為她非常愛喝50嵐,姑且成為代名詞。而男主角莊稼漢因為住在台灣某鄉下,故稱之

Hiroshi Abe 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼