劇情簡介:

查克、阿仁和小海滿懷心事在酒吧買醉,互相交換著生活裡的不堪,三個大男人很快拜倒在烈酒的威嚴下。正當查克和朋友們摸不著頭腦的當兒,目睹了令他們永生難忘的一幕。

全副武裝的異形戰士擰斷了一個無辜人類的脖頸,並發出電音版的警告聲:太陽再升起兩次之後,地球就要毀滅,放棄抵抗吧!

 

補充:

小海的女經紀人淡淡叫鄧晴文,現實生活是個旅遊書作家

她的Facebookhttps://www.facebook.com/zelie.t

 

參考文獻:

維基百科

http://zh.wikipedia.org/wiki/%E7%8E%87%E6%80%A7%E7%94%9F%E6%B4%BB%E4%B9%8B%E6%9C%AB%E6%97%A5%E9%80%86%E8%A5%B2

【正妹百選】旅遊作家鄧晴文 化身漫畫少女詮釋幸福

http://hinetgame.games.hinet.net/news/11773

 

TaiwanHong 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()