公告版位
我討厭廣告!廣告給我滾!

廣告贊助



上禮拜三(2009年5月27號)加油,95無鉛是26.8塊,結果這禮拜破27.2塊,靠!為什麼新聞都沒靠杯靠母?

特地去查目前世界石油一桶價錢,查到在6月1號時,紐約石油漲到68.09(四捨五入70塊),雖然說外國也在漲,但是拿當年媒體罵阿扁時,跟現在是差很大
(2008年01月41.70美元)
(2008年04月105.08美元)
(2008年02月91.13美元)
(2007年12月89美元)
(2007年10月78.73美元,11月份中油公佈95無鉛汽油30.7塊)

假如你仔細觀察的話

68.09美元,95無鉛27.2塊vs78.73美元,95無鉛30.7塊


,比率是差不多,不過政府不同黨



打這篇網誌是要說,有一群媒體廢物就是用兩種標準在看黨



2009年6月1號新聞:
紐約原油期貨今日升勢持續,一度衝破 68 美元,再創 7個月以來新高。紐約 7月原油期貨在亞市一度高報 68.09 美元,升 1.78 美元

2009年1月5號新聞:
http://tw.money.yahoo.com/news_article/adbf/d_a_090105_3_1apxt
《原油現貨》01/02杜拜原油上漲0.51美元,每桶41.70美元

2008年5月2號新聞:
中油表示,依四月份進口指標原油價格(七十%杜拜+三十%布蘭特)每桶一百零五點零八美元、匯率三十點三來計算,原油成本達每公升新台幣二十元,目前國內九二無鉛汽油的稅前價每公升才十八點七七元,遠低於成本。

2008年3月26號新聞:
台灣中油所採取的浮動油價機制,是以杜拜、布蘭特為指標油價,按國際原油漲幅打八折來調整汽、柴油價格。根據台灣中油的資料,去年十月指標油價的月均價為七十八點七三美元,二月指標油價的月均價為九十一點一三美元,上漲十二點四○美元,漲幅十五點七五%,打八折後,中油反映漲幅為十二點六%,中油宣稱依出廠價計算,每公升無鉛汽油應調漲二點四元,柴油應調漲二點七元。


CIP商品行情網
http://www.info-cip.com/
創作者介紹

我思故我在

Hiroshi Abe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • liautiamding
  • 因為現在執政的是真貪腐的國民黨啊
    媒體拿到賄款怎能報呢?
  • Hiroshi Abe 於 2011/08/27 18:39 回覆

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼