EA計劃重推牛蛙公司多款經典老遊戲

    《魔毯(Magic Carpet)》、《上帝也瘋狂(Populous)》、《地城守護者(Dungeon Keeper)》、《主題公園(Theme Park)》等牛蛙工作室多款經典老遊戲在牛蛙關門後全部被EA併購。
  EA已經在聯手與Starbreeze攜手重制經典戰術射擊遊戲《暴力辛迪加(Syndicate)》,而Starbreeze是《超世紀戰警(Riddick)》Riddick及The Darkness的開發商。而且EA打算在今後復活更多的牛蛙品牌遊戲。
  EA Bright Light分部的主管Harvey Elliot說道:
  「如果你記的所有的這些曾經玩過的經典,但如果你現在重新去玩他們的話,會發現他們和過去不一樣了。他們在他們的時代很不錯,但是想要做好遊戲必須要與時俱進求發展。我們會考慮這麼遊戲,我認為有機會來復活這些品牌。但是做法一定要與時代相符的,不是簡單的重制之類。我們要找個法創造新的牛蛙遊戲。」

 EA計劃重推牛蛙公司多款經典老遊戲


EA計劃重推牛蛙公司多款經典老遊戲


 


EA計劃重推牛蛙公司多款經典老遊戲
創作者介紹

TaiwanHong的部落格

TaiwanHong 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()