台灣有幾個社團,用途是事業有成有錢沒處花想去交朋友蹭熱度,或者想去攀親帶故討生意在參加的
其中有一個社團名字跟動物有關,但內容跟動物卻無關。跟老婆餅裡面卻沒有老婆有那麼一點相像。
我會對這個社團感到不以為然是我有一個客戶曾經是他台中市某區的會長,他說他當年砸了幾百萬才拿到這個頭銜,現在很後悔,根本是虛名,出事了那些人根本不會來幫你,再給他一次機會他不會想這樣愛慕虛榮。

 

在台灣中部有一個很大的OO會館,他非常老牌,跟上個世紀最紅的海霸王、新天地是同時期的。它曾經差點倒閉,據我所知是他們裡面的採購掏空公司

後來被兩劃老闆接手,兩劃老闆接手後開始衝業績,後來自己又獨資另外開了一個品牌跟酒有關。業績當紅事業有成同社團的股東就靠上來了,鼓吹兩劃老闆要去某外地再衝一間發大財,久而久之兩劃老闆還真的動工了起來,整棟金額近10億,結果搞到跳票,網路理由是某股東資金未到位,呵呵

股東們把兩劃老闆趕走後再吃下他獨資的品牌,結果遇到中國武漢肺炎,去年大家還說兩劃老闆是禍,短短不到半年變成福

人生啊~

    全站熱搜

    Hiroshi Abe 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()