有一個男人他非常地喜歡烤豆子,他愛死它們了;但吃完烤豆子之後,往往帶給他非常惱人的副作用。       有一天他邂逅了一個女孩子並與她墜入愛河,當他們論及婚嫁時,他告訴他自己,他如果再繼續吃烤豆子,她的老婆一定不能忍受,所以他決定犧牲自己放棄他最的烤豆子。

        他們結婚幾個月後,在他下班回家的路上,他的車子拋錨了,他們住在鄉下,所以他打電話告訴老婆說,因為用走路的會晚點到家。        在他回家的路上,他路過一家小咖啡廳,而由內傳來一陣陣令人無法抗拒的烤豆子香味,他考慮了一下反正還要走好幾里路才會到家,在那之前應該可以排解掉所有的副作用,所以他就進去點了烤豆子,要走之時他已經吃了三份特大號的烤豆子。

        在回家的路上,他不斷的放屁,所以到家的時候他覺得非常地安心。        他在門口遇到老婆,她看起來似乎異常地興奮,她說:『親愛的今晚我要給你一個大驚喜。』老婆用頭巾蒙住他的眼睛,把他領到餐桌的主位上,並要他承諾不能偷看,在這當時他開始覺得又想要排氣。       當他老婆正要解開頭巾時,這時電話鈴聲響了,老婆要他答應在她回來前不能偷看後,就離開去接電話了。        她離開後,他逮住這個機會,他把重心移到另一腳然後解放,這不僅是個響屁,還臭得像顆爛雞蛋。         他幾乎無法呼吸,所以他摸到一條餐巾然後用來搧風。

        他剛開始覺得好點,但另一個屁卻緊接而來,所以他把腳抬了起來 噗噗噗噗!!!聽起來不僅像個柴油發電機,而且聞起來更糟,為了避免自己做嘔,所以他用手搧著週邊的空氣,希望臭氣能夠消散但另一個屁又緊接而來,這個屁簡直可以得第一特獎,窗戶晃動著,桌上的盤子嘎嘎地響,一分鐘後桌上的花也謝了。

        他一隻耳朵聽著走廊上的對話,還得守著他的承諾不能偷看,接下來的十分鐘,他一直重複著相同的動作,放屁再用餐巾搧風,當他聽到那一頭講電話的老婆和對方話別時,他俐落的把餐巾放在腿上,然後把手放在上面,滿足的微笑著,在他老婆走進來時裝作若無其事的樣子。         老婆因耽擱了這麼久向他道歉,她詢問他是否有偷看餐桌上的東西,確定他不曾偷看後,她把蒙在他頭上的頭巾拿掉然後大聲說,『Surprise!!!』讓他大吃一驚的是

















餐桌旁坐了12 位來參加他生日宴會的親朋好友。
創作者介紹

我思故我在

Hiroshi Abe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()