廣告贊助

★牡羊座 VS 水瓶座

牡羊座和水瓶座平常都是各做各的事情,但是他們對於很怪的話題,卻很有興趣聊下去,只要是能夠讓他們好奇或者是能夠觸動他們機關的話題,這兩個星座的人都能夠講很久。



★金牛座 VS 射手座

金牛座對於真理以外的事情不感興趣,而射手座所講的事情都是依照宇宙真理而來,因此類似這樣的話題可以吸引金牛座的注意力。



★雙子座 VS 處女座

雙子座和處女座的想法和理念非常不搭,聚在一起時容易鬥嘴,不過雙方都很清楚鬥嘴只是用來了解對方的方法,而且有表演慾的雙子和處女在觀眾越多的時候他們就鬥得越利害,有時雙子和處女在言語上你來我往,反而讓大家感覺很有趣。



★巨蟹座 VS 獅子座

巨蟹座和獅子座的聊法屬於忽冷忽熱型,只要有一方主動聊起來,另外一位也會配合話題,但是安靜下來時雙方也不會勉強找話題聊,另外常需要別人安慰鼓勵的獅子在巨蟹身上感受到的親切溫暖,會讓他主動把自己內心世界敞開來,而這時巨蟹也會適時給他安撫以及建議方法。



★獅子座 VS 雙子座

獅子座和雙子座聊天的領域是非常廣泛的,什麼都可以聊,完全沒有界線,而且也不會帶有批判的色彩,因為他們只是發洩心中的想法而已。



★處女座 VS 巨蟹座

處女座和巨蟹座如果是同性的話,通常會聊一些居家生活偏方或者是交友之間的問題方法,如果是異性會聊的來通常就是雙方之間有一些曖昧的情愫存在,因為這兩個星座都會用很禮貌的方式去進一步了解對方,然後再慢慢的趨近內心層次。



★天秤座 VS 牡羊座

天秤座雖然是好好先生或是好好小姐,但是他們喜歡快人快語,而牡羊也是屬於這類型,因此跟牡羊聊天會讓天秤覺得很輕鬆自在,而且不浪費時間。



★天蠍座 VS 魔羯座

天蠍座和魔羯座都喜歡辯論,而且雙方是棋逢敵手,對方丟出去的球都可以得到適當的回應,因此辯在興頭上時,雙方即使辯了一個晚上都不嫌累。



★射手座 VS 天秤座

射手座講話直接又銳利,常常讓聽的人有很情緒化的反應,而天秤座很清楚這只是射手的一種說法,他可以用比較正確的方法去詮釋射手座,因此雙方之間不會產生衝突。



★魔羯座 VS 金牛座

魔羯座講話只講重點而且不拖泥帶水,能做到就做到,做不到也會說得很清楚,這種方式是金牛座最喜歡的,所以兩個人的溝通是很有效的溝通,而且魔羯和金牛會篩選跟自己接近的對象,所以一旦接上線,雙方的品味、領域以及聊天的方向通常都是一致的。



★水瓶座 VS 雙魚座

水瓶座和雙魚座屬於夥伴型,彼此可以討論很多事情,小至柴米油鹽醬醋茶,上至靈性層次的東西,也就是說超然和世俗的話題,他們都可以互相討論和研究。



★雙魚座 VS 天蠍座

雙魚座和天蠍座湊在一起談論的都是心事、直覺以及感覺方面的東西,只要是有關這一方面的話題,他們就可以聊個沒完沒了。

創作者介紹

我思故我在

Hiroshi Abe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()