公告版位
我討厭廣告!廣告給我滾!

廣告贊助

去年NBA某隊尋求衛冕,由於當紅球星代言的品牌健身衣非常流行,因為我有在健身,也想跟風一下,於是四處找該品牌的店。這個品牌姿態很高,在眾多運動品牌來講他算新秀,但卻賣不打折的價格,偏偏又很搶手...

幾乎把我住的都市逛遍後,想起我家附近有一間掛著他們家Logo的運動用品店,趁著經過進去看看,跟老闆聊一下發現...

幾年前這個品牌剛到台灣,賣的是棒球類的用品,當時業務還拜託這個老闆"幫忙"一下,空出一些空間賣這個品牌的產品。老闆當下也沒想什麼?就幫他賣了十年,直到這個品牌成為全美第二大品牌...

去年該公司打電話過來,說老闆的店在他們的評鑑裡不過是B級,現在他們是如日中天的大品牌,門口那個掛著他們家Logo是污辱他們這家公司,限他幾日之內將該Logo去除。難怪我想說怎麼那個Logo褪色那麼快,上面的店名都沒褪色,原來是刮掉了...

該公司還跟老闆講,由於說老闆的店是B級,展示他們品牌是貼金,所以展示櫃要合乎該公司的標準,近日要到店上評鑑,假如有辱宣傳效果的展示櫃,該公司要體育運品店停止販售他們家的產品

 

我真覺得十年河東十年河西,差別真大。對待恩人是這樣的 

以上是我夢到的,哈哈哈哈哈

 

創作者介紹

我思故我在

Hiroshi Abe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • under 阿姆
  • 你好版大:
    原本是看您籃球使用心得而進來的,剛好看到這篇也來喇賽一下。
    如果事實真的是像您內文所述,那麼這間代理商(沒錯,這品牌是它們代理的,但不知道十幾年前是否為同一家,該公司也同時代理很多種運動品牌)就我本身以及一些身邊耳聞,真的都讓OOXX,應該不是空穴來風。

    其定價策略不打折,藉以打造出品牌價值而讓消費者覺得很潮很流行,我個人是很不以為然,尤其是它們的衣服動輒都要一千出頭,且賣的也比國外貴很多,我自己是不會一直買單,只能期待總公司自己來台接手了。

    其實最近去到店家發現他們商品慢慢有再打折了,尤其鞋品折數又更多(過季款)
    ,可能銷量不佳不得已清庫存吧,慢跑鞋定價4000多元,我自己試穿過,同價位的他牌鞋子,比他們家好穿多了,真的不知道這價格從哪裡來的。


  • 這樣也被你猜出是那個品牌?應該不會被告吧?呵呵

    這品牌其他不講,最紅的健身衣都大同小異,只能怪他牌設計師太差,沒辦法設計出比他更潮更炫的健身衣;球鞋就不用講了,我真心覺得嘎李系列長的都不怎麼樣?還是喬丹系列經典

    Hiroshi Abe 於 2017/06/14 18:07 回覆

  • 阿姆
  • 我是覺得口碑效應啦,說真的比nike或adidas衣服好看?我是覺得差不多,畢竟排汗衫大多是素色加上個品牌小LOGO在上面,加上之前我曾買過他們家T恤第一次下水就有嚴重的染色狀況,就只能笑笑的覺得買東西真的不要有名牌迷思。
  • 沒錯!這品牌押對寶,代言球星拿到冠軍戒指;加上電影非常壯的那位都穿他的健身衣拍非常膾炙人口的電影導致全球熱賣
    誰知道10幾年前台灣一堆運動用品店都不讓它上架?呵呵

    Hiroshi Abe 於 2017/06/15 00:31 回覆

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼